Sopyan Dado Meninggal Dunia di Rumah Sakit

banner 120x600
banner 468x60

loading…

Pemain sinetron Tukang Ojek Pengkolan Sopyan Dado meninggal dunia usai mendapat perawatan di Rumah Sakit Fatmawati. Foto/ Instagram

banner 325x300
JAKARTA – Pemain sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP) Sopyan Dado meninggal dunia usai mendapat perawatan di Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta.

Sopyan Dado mengembuskan napas terakhirnya pada Kamis (28/3/2024) pukul 04.20 WIB. Kabar duka ini disampaikan pihak keluarga melalui pesan singkat yang tersebar di kalangan awak media.

Baca Juga

“Innalilahi wainnailaihi rojiun telah berpulang ke Rahmatullah, saudara, Sahabat kita Pak Sopyan Dado. Wafat di : Rumah sakit Fatmawati Jam : 04.20 WIB,” bunyi pesan singkat diterima awak media.

Pihak keluarga meminta maaf atas kesalahan Sopyan Dado semasa hidupnya dan meminta doa agar amal ibadah sang artis diampuni Allah SWT.

“Semoga ALLAH SWT menerima semua amal ibadahnya dan mengampuni segala kesalahan dan kekhilafan beliau. Mohon dimaafkan segala salah dan khilaf Almarhum. Aamiin Yaa Robbalalamiin,” tulisnya.

Baca Juga

Profil Sandra Dewi, Disorot usai Harvey Moeis Jadi Tersangka Kasus Korupsi

Saat ini, jenazah Sopyan Dado tengah di semayamkan di ruma duka berlokasi di Jl. Kenangan /Sandratex No. 2 Rt. 06 Rw. 01.Kel.Rempoa.Kec.Ciputat Timur. Tanggerang Selatan.

Hingga kini, belum diketahui penyakit apa yang diidap oleh Sopyan Dado yang menyebabkan dirinya meninggal dunia. MNC Portal Indonesia telah berusaha menghubungi pihak keluarga tetapi belum adanya respons dari pihak keluarga.

(tdy)

banner 325x300

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *