Malam Jum’at, Rutan Kraksan Rutin Gelar Pembacaan Surah Yasin dan Tahlil  – BeritaNasional.ID

banner 120x600
banner 468x60

BeritaNasional.ID, PROBOLINGGO JATIM– Seluruh pegawai dan pejabat struktural di Rutan Kelas IIB Kraksaan Kanwil Kemenkumham Jawa Timur, menggelar kegiatan rutin pembacaan Surah Yasiin & Tahlil setiap hari Jumat di Aula Pengayoman.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat ikatan kebersamaan dan meningkatkan kualitas spiritualitas didalam lingkungan Rutan Kelas IIB Kraksaan. Jumat (10/05/2024).

banner 325x300

Kegiatan dimulai dengan pembacaan Surah Yasin oleh Ka. KPR, Zainol Hasan. Pembacaan ini diikuti oleh seluruh pegawai bersama pejabat struktural lainnya dan dalam suasana yang tenang dan khidmat.

Selanjutnya kegiatan tersebut menjadi agenda rutin dilakukan setiap hari jumat. Dimana kegiatan ini dilaksanakan di Aula Pengayoman Rutan Kraksaan.

Plh.Karutan Kraksaan Fathorrasi dalam sambutannya mengatakan, “Kegiatan ini kami laksanakan semata-mata untuk memperbaiki diri dan memperkuat nilai-nilai keagamaan bagi seluruh pejabat stuktural dan pegawai.

Dengan adanya kegiatan Yasinan secara rutin ini kami berharap meningkatakan spiritualitas diri masing-masing pegawai dan dapat mempererat tali silaturahmi diantara kita semua,” ujarnya.

 

(Yuli/Bernas)

banner 325x300

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *